Perut terasa kencang apakah normal atau tidak ya bun

Mau tanya ni bun apakah ada disni hamil 30w perut sering kencang walaupun janin aktif #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

aku juga sering kenceng kenceng bun, trus pas konsul ke bidan kata bidan nya harus nya blum boleh soalnya masih 7bln, dikurangin angkat berat, jangan kecapean, sama jangan nahan pipis

Aku kmren opname 3 hari krna kenceng terus bund khawatir prematur kta dokter, pas cek lab ternyata aku ada ISK.

gpp bun kalo udh masuk 30w kita udh bisa ngerasain konpal biasanya perut kencang , di bawa istirahat aja bun

5mo trước

makasih bun saran ya