Hplb28 Agustus

Mau tanya ni Bun, apa iya ya klo kita yg mata nya minus tidak disarankan untuk lahiran normal?? Katanya klo normal nanti pas mhedan bisa kena di saraf mata, soalnya saya mata minus hampir 3 bun#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba konsultasikan ke dokternya mam, soalnya dari beberapa postingan orang yang saya baca ada yang bisa normal ada juga yang engga..

Memang beresiko bun tp kalo minus 3 itu setau sy masih aman. Periksakan & tanyakan dulu ke dokter mata ya bun.