Cara nabung

Mau tanya ni bun. Ada tips nabung tanpa ATM/BANK gak. Soalnya suami gajinya perminggu bukan bulanan. Jadi suka boros gitu. Ada yang sama nggak. Susah ngatur keuangan. Susah nyimpan. Mana skrg hamil 7bulan.

2 Các câu trả lời

coba pakai tips saya bu, saya nabung emas LM di aplikasi tamasia dan reksadana di aplikasi bibit bayar nya pakai gopay 😂 semua bisa nabung mulai 10k untuk tamasia kalo pakai gopay mnimal beli 0,02gram kalo dtaeih d emas atau RD buat persiapan kelahira. kayanya kurang tepat karena blm kelihatan hasilnya.. kalo buat persalinan tabung dlm bentuk uang aja dlu bu

4y trước

iya deh. soalnya susah nabung. ga bisa nyimpen

pake celengan mgkn bun..

4y trước

aku suka ga nahan pengen buka bun 😁