pup bayi

Mau tanya ni Bun , ada ga ya disini yang dedeknya bab warna putih , itu kenapa ya kira kira bun,? Jadi kawatirr ☹️

1 Trả lời

Feses yang berwarna putih atau kuning pucat biasanya disebabkan adanya sumbatan pada daerah hati atau kantung empedu, apalagi bila kondisi ini disertai dengan sakit perut dan rasa kembung. ... Namun bila tinja berwarna merah bercampur lendir dengan konsistensi cair, bisa jadi merupakan pertanda penyakit disentri. Itu yg aku bca bun, lbh jelas nya sebaiknya konsul ke dokter bun aplg klo pup nya sering putih