Awalnya saya kira gusi berdarah ehh.. ternyata keluar gumpalan darah dari mulut.. hamil 26 week.. mu

Mau tanya mungkin ada yg ngalamin, berpengaruh gk yaa sma janin ??

Awalnya saya kira gusi berdarah ehh.. ternyata keluar gumpalan darah dari mulut.. hamil 26 week.. mu
1 Trả lời

Bunda gusi berdarah sejak kapan bun? Soalnya saya hamil 13week jg sering bgt gusi berdarah tp dikit2

3y trước

Bisa jd ada kemungkinan HB rendah & gejala anemia, coba tanyakan lagi pada tenaga medis terdekat bun