gusi berdarah

Assalamualaikum bunda.. bunda saya mau tanya, sebelumnya saya tdk pernah ngalamin gusi berdarah tp udah 2 hari ini gusi berdarah aja, kira" ada hubungannya ga ya Bun sma kehamilan saya.. makasiiih bunda.

10 Các câu trả lời

Sama saya juga gusi berdarah, hidung pun sering berdarah walaupun gk sebanyak mimisan, cek google sih katanya wajar bumil begitu..

kirain cuma saya Bun soalnya takut belum pernah Kya gtu.. maksiih ya bunda sudah ngasih tau..

wajar bun, kemarin pernah Tanya ma dokter, katanya kurang kalsium bun..

Saya jg bun sdh semingguan ini klo sikat gigi gusinya brdarah2

iya bun wajar ko selama hamil sy jg lg bengkak gusinya

Aku juga iya ni bun... pake apa ni bunda obatinnya?

Kurang kalsium

Normal kok itu

Normal bun

Sama bun