Bantu jawab moms 😔

Mau tanya moms.. kalo 28 weeks tapi bbj 1000gr itu normal gak ya? mellow deh kata dok yg tempat usg ini bilang terlalu kekecilan 😔😔 kira2 makanan apa yaa yg bisa tambahin bbj naik dalam 2 minggu ini 🙏🏽 #ingintahu #bantusharing #firstmom

17 Các câu trả lời

ak aj kemaren 27-28 week 1150 gr bbj nya. tapi kata dokter gak pp... nanti juga naik... kita mah gk perlu diet2 bun... mkn apa aja dah demi detun... ak aja banyak yg bilang hasilnya kecil lah apa lah,daripada stres omongan org mending bodo amatan ak mah.

aku di 27w ud 1108 lebih, tapi kehamilan pertama anak bb besar. jujur aja percaya ga percaya sama USG karna dulu anak pertama bbjnya 3,3 lahirnya 4,1 jd menurut aku sih bawa santai aja bun. yg penting adik bayi sehat dan pas lahir bbnya normal 🥰

7mo trước

intinya kalo hamil jgn d bawa stres bun, harus yakin bayi aku normal" aja. yakin deh tar keluar juga bbnya normal

jangan bingung Bun,,Bntr lagi kan puasa trus lebaran,,kita pasti makannya ga ke kontrol pengen ini itu...apalagi bnyk yg manis",,enak gedein anak diluar bund dripada di dlm kata orng"...tapi gatau ya soalnya aku jga newbie🥰

6mo trước

iya bun,mending di dlm kecil pas keluar tumbuh sehat gemoy

aku juga sedih bun, si detun kata dokter udh waktunya keluar tapi bbj nya 1.6 masik'an bun ..jdi di kasih waktu sama dokter smpek tgal 20 buat naikin bbj nya pinomat 2kg bun ..sedih rasanya ,

7mo trước

makasih ya bun, tetap semangat kok demi anak" 😊

aku usia segitu 1,350gr bun....makan protein yang banyak....kalo makan lauk proteinnya minimal 2

7mo trước

siapp bundddd 🫡

Bund makan es krim, susu, yogurt, telur rebus, sayur2an, sama buah2an itu ngaruh banget ke bbj insya allah naik bbj nya ya bund

masih kurang Bun, tp masih bisa dikejar sama protein, alpukat juga bagus buat nambah BBJ Bun

7mo trước

29week bbj 1,5kg mudah" bisa lahiran normal

kmrn usia 26w bbj saya 1.250 gr bund, banyakin makan manis, putih telur, alpukat sama susu hamil bund

tergantung dokternya brrti ya.. kmren aku 26w BBJ ny 963gram bund normal kok gpp...

6mo trước

apa iya ya bund... duhh kurang tau jga klo gtu dehhh😁