Bantu jawab moms 😔

Mau tanya moms.. kalo 28 weeks tapi bbj 1000gr itu normal gak ya? mellow deh kata dok yg tempat usg ini bilang terlalu kekecilan 😔😔 kira2 makanan apa yaa yg bisa tambahin bbj naik dalam 2 minggu ini 🙏🏽 #ingintahu #bantusharing #firstmom

21 Các câu trả lời

aku minggu kemaren usg pas 28w3D bbj 1440graman kata obgyn normal krna BBJ masih di kurva hijau belum nyamoe di kurva merah cuma kataku kyak kbesaran😁 jd punya PR jangan banyakin ngemil manis padhal aku jarang ngemil manis cuma tiap menu makan banyakin prohe,kadang makan telur rebus,ngemil alpukat juga sering mskipun tanpa gula/skm ternyata bikin bbj naik😁

mkan yang manis2 bun, sama es krim. kalau masih 28 w masih hisa kekejar bb normalnya bun. kmren aku usg 29 w bbj ku 1300. gak jauh kok bedanya. nanti masuk T3 bb bayi naik 3x pipat. semangat bun jadi bumil jangan bnyk stress dbwa santai aja

aku kemarin 28 -29 week baru usg kemarin kamis, bbj nya 1.300gr sempet mikir kok kecil banget beday ku, tp kata dokter itu normal kak, cuman pr ku di suruh nambah hb aja, soqlnya hb ku rendah banget

7mo trước

semangattt yaa! huhuuu 🥹🥹🙏🏽

sama kayak saya bun tdi saya usg bbj 1196 kata dokternya normal seukuran bayinya bun ... saya smpet khawatir jg sih bun krna saya jg 28w tkut kegedean tkut kekecilan si dedek ...

InsyaAllah masih normal itu bun, dlu waktu saya hamil anak pertama gtu juga. sering minum jus alpukat aja bun, biar tambah berat bayinya.

7mo trước

Alhamdulillah, aku cobaaa ya bunn. Terimakasiii infonyaa 🙏🏽

aku masuk 31 minggu bbj 1,81 kg bund,normal kahh? dokternya engga bilang apa" ,bismillah yuu bund bisaa kita haruss bisaa masih ada wktu

Bismillah Insyaallah normal Bun,masih byak waktu buat nambah berat badan janin jadi gak perlu khawatir,

7mo trước

Bismillah Sama sama ,bun

semangat bunda.., dulu aku hamil anak pertama uk 27mg cm 700gr, akhirnya mkan es krim dan lahirnya 3600 gr 🥹

7mo trước

dg senang hati bunda...💜

Malah kata dokterku normal lho 28w bbj 1000gr, kmarin ak 28w 1.200 gr katanya kegedean disuruh kurangi karbo

aku kemaren usg 28 minggu bbj nya 1200 kg bun,, beda dikit msih bisa ngejar masih bnyak waktu kok

7mo trước

Bismillah yaaa 🥹🥹🙏🏽