Bayi umur 1bulan susah tidur

mau tanya moms, bayi saya dr sejak lahir susah tidur (harusnya NB banyak tidur) dan kalo tidur jrg nyenyak lama, pasti gerak2 kira2 kenapa ya mom? atau kurang kenyang kah? bayi saya cowo dan minum asi

1 Trả lời

Tidur bayi itu terbagi antara fase active sleep dan deep sleep bun. Kalo anaknya tidurnya kaya yg gelisah tp masih merem biarin aja bun itu dia lg fase active sleep. Kalo deep sleep mau ada suara pintu kebanting kenceng jg ga akn kedengeran sama anaknya. Coba buka ig @happylittlesleeper bun untuk tips tidur bayi.