Jarang lapar

Mau tanya mom, saya sedang hamil 19 week, tapi kenpa ya jarang lapar, makan seperti orang normal saja hanya 3 kali sehari dengan porsi normal bukan seperti orang hamil, Kadang belum lapar saya paksa makan saja karena takut bayi saya kekurangan nutrisi, apakah wajar ya mom makan sedikit, dan jarang lapar?

1 Trả lời

banyak tidaknya makanan kita tidak selalu berbanding lurus dgn nutrisi yg d serap bayi. makan banyak tapi tidak bergizi juga percuma... makan 3x sehari sudah baik kok, yg penting rutin vitamin jgn lupa buah, sayur n bila ada minum susu