kehamilan

Mau tanya mom,saya kan udh telat lama banget ampir 5bulan....terus tgl 26 Juni saya USG perkiraan kehamilan saya 11minggu..kemarin saya ke bidan tgl 24 Juni kebidan di perkirakan 10-12 Minggu...jadi yg mana yang betul,?,saya bingung karena telat nya udh lama jadi lupa lagi

1 Trả lời

Di bidan hitung manual menurut hpht, klo hpht nya lupa ya itu salah anda😁 Klo USG menurut umur janin, klo bedanya 1minggu ya wajar, emg biasa'nya suka gitu