Apakah lahiran caesar di rumahsakit menggunakan bpjs?

Mau tanya mom, kehamilan yang pertama caesar dan baby saya meninggal usia 1 hari, ini saya kehamilan yang ke2 usia 12minggu, apa besok harus caesar lagi? Dan apakah bisa menggunakan bpjs untuk caesar yang ke2?? Mohon dibantu mom#bantusharing #newmom #sharing #bantujawab

2 Các câu trả lời

bisa aja mom lahiran cesar pake bpjs, tapi harus ada indikasi dulu supaya bisa cesar dan dapet rujukan. mom juga jgn lupa sering kontrol di puskes ya mom biar bisa ditanggung bpjs dan udh ada riwayatnya

7mo trước

Baik mom terimakasih banyak ya infonya

bisa bgt bunnnnn pake BPJS lagi 3x juga bisaa bun