Lahiran SC

Mau tanya mom. Jadi gini, saat ini aku hamil anak kedua masih jalan 6 bulan. Nah, hamil pertama dulu persalinanku normal tanpa jahitan. Tapi, meski sudah berlalu 6 tahun aku masih merasakan trauma untuk lahiran normal. Dikehamilan kedua ini aku pengen lahiran nanti kalau bisa SC aja dan kalau bisa pake SC erach (maaf kalau salah dalam pengetikan) karena kata orang SC itu cepat pemulihan nya dari pada SC yang biasa. Pertanyaan nya mom, apakah bisa kita meminta pada dokter untuk memilih SC erach saja? Atau harus dokter nya yang menyarankan sendiri? #seriusnanya #pleasehelp

5 Các câu trả lời

bisa langsung minta SC eracs kalau bayar mandiri bunda.

1y trước

Iya bun kalau bisa normal dokter usahain normal kalau memang udh gak bisa baru tindakan SC