susu kedelai untuk ibu hamil

mau tanya mengkonsumsi susu kedelai disaat hamil itu kata nya bagus untuk kulit bayi..klo boleh tau disaat usia kandungan berapa kita mengkonsumsi susu kedelainya? dan sehari harus minum berpa kli?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

susu kedelai memang bagus, asalkan jangan berlebihan atau keseringan. sependek pengetahuan saya itu mengandung isoflavon yg mempengaruhi produksi hormon estrogen (hormon pada perempuan) jd klo yg hamil anak laki-laki biasanya dibilangin jangan banyak banyak minum susu kedelai. tp untuk itu banyak info simpang siur, bisa searching sendiri di google bun ttg susu kedelai lebih lanjut. klo masalah bikin kulit bagus ya mungkin karena kandungannya tadi. tp klo dibilang bikin bayi putih saya rasa engga juga, itu tergantung gen bapak ibunya intinya jangan kebanyakan atau keseringan. klo suka bgt, sehari sekali cukup kali ya bun? segelas aja

2y trước

@perfectmom: iya bener sy pernah denger ini soal hormon pengaruh, malah katanya mitosnya nanti nenennya tumbuh kaya perempuan 😂