Mau tanya soal bayi baru lahir

Mau tanya memangnya untuk anak perempuan yang baru lahir sekarang udah gak harus di sunat yah? Soalnya ada yang ngasih tau kalau anak perempuan skarang gak boleh di sunat, terus gak boleh pake bedak juga

1 Trả lời

secara medis sunat perempuan tdk direkomendasikan ya, dan untuk penggunaan bedak memang tdk direkomendasikan untuk bayi baik itu bayi perempuan atau bayi laki2 karna khawatir partikel2nya nanti kehirup dan bs mengganggu sistem pernapasan