Hitungan hpl

Mau tanya lebih akurat mana hpl pertama kali usg sama yg hpl D 8 bulan kandungan ya soalnya hasil usg 8bulan lpl nya maju 3 minggu jadi pertengahan oktober,.sedangkan pas pertama usg november awal,.

2 Các câu trả lời

Lebih akurat yang USG awal kehamilan. Tapi kalau punya siklus menstruasi teratur, lebih akurat lagi hitungan HPL berdasar HPHT. USG memperkirakan usia kandungan dan HPL berdasarkan ukuran bayi. Sehingga semakin besar ukuran bayi, dianggap semakin tua dan semakin dekat dengan HPL. Pdhl bayi ada yang bayi besar dan ada juga bayi kecil.

Oh….blarti lebih akurat hpl d bulan november ya bund,.soalnya dari januari ada pendarahan sampai awal februari ,pas akhir februari g haid lagi d tes ternyata udah hamil,.