Asiku encer

Mau tanya lagi dong Bun , ini asi ku , kenapa ya padahal aku udh makan sayur , udh minum asi boster, tapi kenapa asi ku ga pernah kentel yang warna nya kekunginan? Ini cenderung putih kebiruan gtu . Aku soalnya kepengen anakku gemuk Bun , jadi rasanya resah terus kalo asi ku encer terus 🥺

Asiku encer
2 Các câu trả lời

Halo bun, yg warna kuning itu cm di awal lahiran wkt ada kandungan kolostrum. Soal asi kentel, aku jg ambis pengen asi kentel bs dpt hindmilk kaya pembahasan yg lagi sering seliweran di spog ig soal foremilk hindmilk. Jujur jd stress sih kok ngerasa kurang kentel ya, pdhl udah sampe kosongin pd jd lembek. Padahal kuncinya kan ga stress dan cukup asupan. Akhirnya yaudah balik ke rutinitas pompa biasanya

2y trước

iyaa Bun aku juga kalo lagi nen in langsung sampe aku peres2 asi nya biar hindmilk nya keluar, soalnya kan banyak yg bilang kalo hindmilk lebih bagus ya Bun karna lebih banyak lemak nya jadi dedek nya bisa gemuk bun

itu udah kentel bun .kekuningan itu kan asi kolostrum yg pertama kali keluar. kalo pengen dapet yg kentel nyusuinnya yg lama bun, sampe PD bener2 lembek dan kosong.

2y trước

insyaAllah adek udah dapet hindmilk nya bun. hasil pumping kan juga kdang gak maksimal ngosonginnya. klo nyusuinnya sdh bner2 sampe kosong ya insyaAllah sdh sampe hindmilk ny