bayi 8 bln

mau tanya knp bayi saya usia 8 bln berat 8.5 kg blm bs berisi bdnnya apa karna mulai aktif ya. pdhal mkn bnyk sehari 3x susu 6 botol perhari yg gede cm perut sm pipi tembem tp lengannya msh blm keras saya pingin dia berisi diksh apa ya..

bayi 8 bln
30 Các câu trả lời

anakku jg 8 bln bun bb 9.6 jg ga gemuk2 amat tapi Alhamdulillah tinggi .. yg penting sehat aktif bun dn selama bb masih sesuai kms ga perlu worry seharusnya. maaf ya bun yg gendut kya sapi gelonggongan belum tentu sehat dan yg kurus sering di bilng kecil jg blum tentu ga sehat ada yg blng keturunan ikut mamanya lah papanyalah beda2 tiap anak..

Anak saya mau 4 bulan bbnya 8kg tp perasaan gak gemuk2 bgt, paling cuma pipinya😅, biasanya kalau mulai aktif bbnya gak banyak naik kaya ponakan saya, penting doyan maem pipisnya banyak gpp bun, gak berisi yg penting sehat gak kekurangan gizi bun

Aduh bund yg pnting sehat dan aktif. Ank ku 9bln beratnnya cuma 7,3kg bund😒😒klo mkirin yg gtu nntu streess atuh. Jd sing pnting sehat ajaaaaa. Percumaaa nnti gemuuukkk skliiiii tp gk bs apa2. Cuma planga pelongoo.🙏🙏

8 bln 8,5 kecip mmg bun. Cb konsul dsa apkaah kurang nutrisi tdk. Bayi sy sj 6 bln 8,2 aj d gris kms cm diatas hijau sdikit kt dokter normal. Jd kl 8kg cm segitu y mgkin mah kurang

4y trước

Nih saya ngalamin Bun anak ..tumbuh gigi atas ..yg kepikiran anak mau makan aja ...masalah..di gemuk apa kurus..itu no sekian...kalo gemuk ya berarti Rezki si dedek kalo kurus ..ya intropeksi emak nya..dan yg paling penting sehat aja no 1

Kalau bb nya masih normal gpp kali bund. Sy dl pas bayi kecil badannya kek turunan dr pihak ayah tp sehat2 aj...nah ni debay ku nanti mungkin kecil jg badannya

Yang penting sehat dan aktif. Badan berisi/gemuk bukan berarti anak tsb sehat. Jangan dijadikan patokan. Kurva pertumbuhan kalau naik terus, sudah ok banget

haduuuch.. kurang bersyukur bnget d kasiih anak sehat lincah n aktiif.. toh ukuran sehat bukan melulu soal gendut..

Biasanya dia tinggi bun anak saya di timbang kmrn 5 bln 7 kg tapi jg gak kliatan berisi. Tapi keliatan tinggi jg

4y trước

Iya betul bun. Yg keliatan cuman pipinya kn gembul gitu badan keliatan kecil 😁

Maaf bund. Ponakan suami saya sekarang umurnya 21bln masih stuk di 8kg. Masih berisi anak bunda. Hihi.

Anakku dulu juga gitu bun bbnya naik turun.. kata bidan memang kalo udh aktif berat nya naik turun