Flek saat hamil 7 minggu

Mau tanya klw flek saat hamil 7 minggu normal gak , flek nya warna coklat muda ?

14 Các câu trả lời

Periksa bun... Dulu aku awal hamil dokter ku blg klo ad flek jgn dibiarin lnsung ksni y katanaya.... Tpi alhmdulilah aku g d ngeflek... Soalny bnyk bgt dksih obat penguat smpe hamil 4 bulan msih mnum... Skr ud mau 9 bulan

Langsung periksa bunda biar dpt obat penguat..saya juga di usia 7W flek..stiap kandingan berbeda" kasusnya bun.. Semoga gk knp" ya bundaa

Langsung periksa aja Bun biar dikasih penguat.

Ke bidan terdekat periksa jgn di diemin aj

Gak normal bun segera periksakan k dokter

Klo flek lgsg perika ke dokter ya bun

Kehamilan yg normal tu gak pakr flek

Sebaiknya ke dktr segera Bahaya bun

Kl udah flek itu gak normal bun ..

langsung periksa saja bun, bahaya