Bekas luka diwajah jdi putih

Mau tanya klu bekas luka jadi putih bisa kembali semula ga ya,ini awalnya bruntusan merah trs jd luka

Bekas luka diwajah jdi putih
5 Các câu trả lời

Sama nih bun, anakku di leher nya jadi kaya panu putih kecil2😩 awal nya biang keringet gtu , ini dari usia satu bulan sampe Skrg 3 bulan belum juga ilang🤯

bun kulit anaknya sama kayak anakku deket mata kering ngelopek2 juga trs kulitnya blm bisa alus gitu

sama kok anakku juga bgt awal bruntusan jd warna putih macam panu tp bukan panu

bisa, nnti jg balik ke wrna kulit aslinya

6mo trước

Apa itu bun gbsa dibuka soalnya