Seputar kehamilan

Mau tanya kk gimana cara mengatasi tensi tinggi PD hamil trisemester terakhir, pada hal sebelum blm pernah tensi tinggi

11 Các câu trả lời

Paling cepat jus seledri, ya cuma bau nya gx enak banget bun. Trus bisa juga jus belimbing, tapi buat yg hb nya rendah gx recom. Nah ini saran dr dokter kandungan ku bun dulu saat hamil pertama . Trus jgn sampai stress ya bun. Karna pengaruh jg ke tensi. Harus senang bun di tm3.

sama bun, saya jg tensi tinggi 150/100.skrng uk udh 37w tapi tensi belum mau turun. 😥😥udh coba minum air kelapa, jus timun. ttap gk mau turun tensix.

kurangi asupan garam, jaga kualitas tidur dan jangan begadang, banyak makan buah yg mengandung air seperti semangka, melon, belimbing, pir

biasa sama dokter dikasi obat nifedipin untuk menurunkan tensi. karena sangat beresiko untuk lahiran normal saat tensi tinggi

kurangi asupan garam sama tidur malam lbh dr 5 jam biar ga naik tensinya hindari makanan yg memicu tensi tinggi juga

kurangi asupan garam, hindari begadang, makan-makanan bergizi dan rajin jalan kaki pagi atau sore bund 🙏

Mkn semangka pir madu apel ijo bun ...sma penurun tensi biasny kl prriksa ke dr spog dikasih bun ...

aku sempet sekali tensi tinggi, makan belimbing cuma beberapa hari langsung turun tensinya

Kalo saya makan timun buat nurunin tensi. Cepet.

ok kk trimk