Pagi bunda

Mau tanya kira' imunisasi untuk bayi klo di bidan kisaran berapa ya biayanya?

2 Các câu trả lời

beda2 sih bunda tiap daerah dan tiap klinik bidan, klo di bidan tempat aku lahiran 65 rb, tapi ibuku pernah bawa adekku imunisasi di bidan lainnya 40 rb

mgkn bidan dibawah 100 ribu bun klo saya kemarin bawa anakku imunisasi di klinik gtu bcg 100 ribu, polio tetes 75 ribu, DPT 150 ribu, rotavirus 400 ribu.

2y trước

klo di rumah sakit sini lebih mahal lg bun, lbh dr 400 malah..