Tentang kehamilan 9 bulan

Mau tanya kalo usia kehamilan 9bulan kalo tau jenis kelamin ya cewek apa itu masih bisa berubah lagi dok Kemaren usg sudah masuk 9bulan

Tentang kehamilan 9 bulan
8 Các câu trả lời

jenis kelamin gabisa berubah ubah ya, sudah terjadi saat awal pembuahan. lalu bagaimana tentang yg usg cwe lahir cwo? itu terjadi karena salah prediksi ya bun.. knp bisa? my doctor obgyn says : 1. Alat usg yg kurang mumpuni sehingga visual yg di tampilkan blm begitu jalas dan dokter mengira". 2. Jk yg masih ditutupi janin namun dokter asal menebak. 3. dokter tidak menunjukan dengan pasti/gambar jk kepada pasien, hasil masih samar" padahal belum terlihat jelas. (ragu")

tanya dokter saja mba biar lebih pasti kayanya kalo jenis kelamin udah gabisa berubah deh mba, bahkan dari masih pembuahan jenis kelamin sudah ditentukan kalaupun nanti ternyata lahirnya cowo ya krn dokternya kurang teliti waktu usg

saya hamil 6bln di usg si dde nutupin pke kakinya tpi kta dokternya kemungkinan cwe.. pdhl mau yg anak ke2 cwe soalnya anak pertma udh cwe🤭😂🤦‍♀️

kalau jenis kelamin berubah itu biasanya sih tidak bu.. lebih ke dokternya mungkin salah baca saat di layar usg.. ☺

coba USG tmpat lain Bun,qlo udh 3 tmpat dan 3 dokter bilang cewe,ya fix cewe sih.

aku malah pengen bgt pnya anak cewe krna udah pnya anak 2 laki-laki semua

ga bisa

udah nggak lah