Detak jantung bayi

Mau tanya kalo terdengar detak jantung bayi itu di minggu ke berapa ya bun normalnya ? Soalnya aku di 8 weeks blm kedenger apa2 pake alat bantu bidan

17 Các câu trả lời

sya dri usia 12/14 Minggu periksa ke bidan udh pake Doppler udh kedengeran Bun detak jantung nya.

aku kemaren uk 15 week udah ke denger pake doppler. katanya dari uk 13 week juga udh ke dengar..

2y trước

nyari djjnya

coba usg bun biar lebih jelas, sy pas 6 minggu usg alhamdulillah udh ada djj nya

USG aja bun..USG sangat penting di trimester satu

USG ke dokter bun pasti udh kedengeran detaknya

aku juga sama 8 week USG udah kedengaran

8 week mah kedengerannya di usg shay