Asam folat

Mau tanya kalo misalnya lupa minum vitamin karna ketiduran harus nya sebelum tidur jadi jam 3 subuh itu gpp gak yah? Takut janin nya kenapa kenapa karna jadwal minum vitamin nya berantakan banget:( tolong di jawab yaaaa yabg tau:)#seriusnanya

1 Trả lời

Menurutku sih mending nunggu tidur malem selanjutnya aja bun.. Saya juga kadang minum kadang engga soalnya suka lupa atau ketiduran tapi alhamdulillah tiap periksa janin sehat-sehat aja.. Yang penting bunda nya jangan stress karena ngaruh ke janin..

4y trước

Yaudah bun gpp, lain kali gausah panik atau gimana ya bun santai aja biar janin juga gak ikut stress.. Saya udah 28week 4day bun, bunda udah berapa week??