Caesar RS bpjs

Mau tanya, kalo lahiran Caesar pake BPJS apa selama kontrol kehamilan harus pake BPJS terus bun ? Soalnya tempat faskes 1 ku gada USG, pengennya kan USG tiap bulan

26 Các câu trả lời

klo bpjs kls 1 kayanya bisa di cover usg nya, tapi cuma 3x, tm1 sekali, tm2 sekali, tm3 sekali....

Kemaren sepupu ku lahiran secara sc bisa pake bpjs hun Kecuali usg emng ga di Cover bpjs bun

sepertinya gk bun. saya kontrol bulanan pembayaran umum di spog,tp lahiran caesar bpjs. 🙂

5y trước

Nyimak

maaf mau tanya bun klw misalkan usg itu ditanggung bpjs apa beda bayar lagi ya

5y trước

Oh gtu ya, trgantung msg2 klinik brti bunda....

Kalo setauku ada jatah 1 kali USG bs pakai BPJS wlwpun tanpa indikasi..

Saya aja kemaren pas 36w hampir gak dapat rujukan buat usg