Keluar lendir coklat pada usia kehamilan 5-6 Minggu.

Mau tanya kalo ini kenapa ya, apakah indikasi keguguran/ flek biasa hamil???

Keluar lendir coklat pada usia kehamilan 5-6 Minggu.
10 Các câu trả lời

ka aku Lgi ngalamin kaya gini juga..kehamilan 4minggu tpi hri Selasa kemarin aku habis dari rumah sakit ke obgyn trus di usg jg masih penebalan rahim.trus di kasih obat microgest penguat kandungan dan nanti di tgl 20 suruh balik lgi ke rumah sakit mau di usg lgi ,tpi kata dokter jika sebelum tgl 20 masih keluar flek flek suruh datang aja lngsung ke IGD .tpi nyatanya sampai skrng masih belum berhenti henti,..menurut ibu ibu aku harus gimana yah,soalnya aku masih bingung 🥹,minta saran nya dong ibu²🥹soalnya hamil anak pertama jg jdi parnoan.

1mo trước

aku ternyata keguguran...

langsung cek ke dokter obygyn bund. terus jika waktu nya sampai besok baru ke dokter obygyn mending sekarang minta obat penguat ke bidan bund, itu tanda mau keguguran soalnya, bahaya bgt

langsung ke obgyn kak, aku waktu hamil pertama langsung flek banyak diperiksa ke dokter dikasih penguat besoknya janin kluar. Semoga kamu sehat selalu yaa sama bayinya

1mo trước

gapapa kak semangat, aku juga april keguguran juni udah hamil lagi. Semoga kakaknya juga cepet dikasih lagi yaa

langsung ke dokter bun, aku di week 5 kemarin flek coklat hanya setitik dan bedrest full seminggu

2mo trước

sudah ada bun, masih kecil bgt tp.

ini bukan lendir coklat atau flek bun ini uda pendarahan. segera masuk ugd biar ditangani.

1mo trước

yg sabar bun, saya jg dlu baru hamil setelah 2 thn nikah juga sama keguguran pas hamil kembar 4. lain kali kalo hamil lagi uda keluar flek banyak gt, langsung ke ugd aja, g perlu denial. biar adeknya kalo bisa diselamatkan biar diselamatkan. karena flek g pernah jadi tanda bagus kehamilan. semoga segera diberi ganti kehamilan yg sehat.

Langsung ke obgyn bun itu banyak ..saya dari 4 w juga flek cuma g sebanyak itu

Segera konsultasi ke dokter kak

mungkin itu keguguran kak😢

segera cek ke obgyn bun

2mo trước

ga bisa di tebak si indikasi apa, krna setiap kehamilan berbeda². soalnya kl aku pribadi keluar kaya gt kata dokter flek dan langsung dikasih penguat. tp takut nya knp2 lebih baik cek ke obgyn

langsung ke igd bun