kehamilan

Hamil 6 minggu tapi keluar flek coklat apakah itu keguguran ?

15 Các câu trả lời

Belum pasti keguguran bun. Sebaliknya periksa ke dokter. Biasanya kalo disertai keram perut yg mencekam sama darah keluar banyak dan segar itu baru indikasi keguguran. Kalo bunda masi mengalami flek sebaiknya segera periksa ke dokter atau bidan biar dikasi vitamin penguat

coba langsung ke dokter bun klo ada flek gtu, setelah nya coba bedrest untuk beberapa hari atau minggu. klo masih tm1 rebahan aja dlu bun jgn cape cape. semoga sehat terus bun😇

Mending periksa bun sblm trlambat. Soalnya sya pnah ngalamin ngflek disaat hamil ujung2 nya gugurr

Blm tentu bun...cmn klo flek brarti lemah,, cek laa k dokter biar dksh penguat

Blm tentu bun...cmn klo flek brarti lemah,, cek laa k dokter biar dksh penguay

belum tentu,positif think dlu. Saya jg ngflek usia 6mnggu krn capek

Periksa dulu bun nanti dikasih obat penguat kandungan kaya saya

Bahaya bun, segera periksakan ke dokter kandungan ya bun.

Langsung cek ke dokter sama usg biar tau pasti bun.

Kalau udah flek2 mending langsung aja diperiksa bun