vaksin ibu menyusui

mau tanya kalau ibu menyusui boleh gak vaksin covid bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

11 Các câu trả lời

saya td siang abis vaksin bun, boleh ko katanya tp efek samping nya saya pusing bgt bun, sm bekas nya pegel o iya, sblm vaksin hrs sarapan dulu ya bun

boleh bun, waktu anak sya usia 3 bulan sya sudah ikut vaksin.. Alhamdulillah ank sya shat, ka terganggu apapun..

bisa,aq malah waktu bayi msh 3bulanan. alhamdulillah tdk ada efek samping apa2. cm pegel aza bekas suntik.

Boleh dan dianjurkan karena nanti bayinya juga dapet antibodi dari asi #seriusjawab

td sempet liat info dri bidan desa, ibu menyusui boleh dgn catatan anak'y min 6bln

Boleh kok bun,sy 2 minggu yg lalu jg hbis vaksin...anak sy umur 1.5th dan msh asi

kalo di tempatku syarat syaratnya begini sist. kayaknya gpp deh busui

boleh bun. bumil juga sudah di anjurkan vaksin sekarang

3y trước

kalo merk tertentu saya gatau bun. disini ada syarat tertentu yang diutamakan hehe

Boleh, bumil pun sekarang boleh vaksin juga kok