Plasenta di bawah

Mau tanya. Jumat tgl 17 april 2020 saya sudah melakukan usg dan hasil usg menunjukan plasenta saya berada di bawah. Usia kehamilan 21 week, apakah bisa plasenta tetap di bawah atau masih bisa naik ke atas atau di samping. Mohon jawabannya. Terima kasih

1 Trả lời

Masih bisa sampai usia 32 minggu bu. Kalau sampai 32 minggu tdk ada perubahan, kemungkinan akan terus menetap

4y trước

Baik terima kasih ya bu atas infonya. Soalnya baru hamil yg pertama, jadi rada bingung karna berharapnya normal lahirnya.