plasenta di bawah

bunda2 yg cantik mau tanya barusan kan USG Uk 15w 2D letak plasenta masih di bawah .. apakah seiringannya berjalan usia kandungan plasenta bisa naik ke atas /solusinya apa ya bun biar plasenta naik ke atas. maksih bunda2 atas jawabannya

2 Các câu trả lời

dibanyakin sujud bun atau posisi kaya kodok tapi kalau plasenta tetep ngga bisa naik satu" nya ambil jalan pintas

6y trước

berusaha dulu bun jangan lupa berdoa pasti nanti dimudahkan semngat bun

banyakin sujud ato nungging bun

6y trước

masama bun