Kehamilan 8 minggu

Mau tanya..ini saya ke dokter usia kandungan 8 minggu..tapi kata dokternya janinnya enggak ada..atau tdk berkembang..apakah wajar blm keliatan seperti itu?

Kehamilan 8 minggu
48 Các câu trả lời

sama bun seperti sayh pas 8minggu malah d poNis BO sama dokter tp alhmdulilah skrng udh usia 11 minggu udh keliatn pas usg malh gera2 semunya sehat bun sabr dulu ya bun tunggu 2 minggu lgi

4y trước

bun aku juga kmren pasnusg 8w 3d blom kliatan janinnya,dblg dokter indikasi bo.aku dikasi vitamin trus dsuru balik 3 mggu lgi.skrg uk aku ud 9w 3d.worry bgt bun,aplgi kmreb smpet ngeflek trus perut nyeri2.kalo bunda dlu menjelang usg di 11w ad gejala apa aja bun,ato normal ga ad msalah?

aku 7w usg, janin blm kelihatan cuma kata dokter nya masih bisa berkembang d kasih vit folamil gold, d suruh dtg lg 2 minggu lg, Alhamdulillah pas usg k 2 sudah kelihatan janinny

sm kya q. d uk 8 w blm ad janin. pas uk 12w usg lg alhmdulillah sht dan uk janin normal hpl di usg jg bidan pun cm beda 1 hr. jaga ksehtan pola makan z bun. cek lg klo da uk 10w z

4y trước

iy ad bhkan pke cd pun g nyaman. tp q bwa rehat bun. cb cri spog lain dan tggu z sp tau perkembangan janin lambat bun. ttp semngat z jgn pesimis dlu

aku juga gtuh kemarin usv 7 w tpi baru kantung tpi kecil aku di ksh obat penguat kandungan aja tpi skrng klo pipis suka ada lendir coklat gimna yah bu yg sudah berpengalaman

4y trước

amin bunda mksh bnyk

aku juga dulu gitu usg usia 6 week belum terlihat apa² terus balik lagi pas usia 10 week dan alhamdulilah udah ada janin dan detak jantungnya juga udah kedengeran.

bun kalo bole tau,brapa ukuran kntong kehamilannya? aku kmren usg 8w3d blom kliatan janin juga,knting khamilan uda 3.19cm. dsuru balik lg sm dokternya 3 mggu lgi

Coba ganti dokter atau tunggu beberapa minggu lagi bun untuk usg selanjutnya.. Karena kalo bo atau janin tidak berkembang gak akan bertahan lebih dari 12week..

tunggu 1 bln lg usg lagi bund siapa tahu bulan depan udah kelihatan, soal nya kemarin saya juga gitu bulan dpn nya saya usg lg alhamdililah kelihatan bund

sama Bun.,saya kemarin jga USG umur segitu...gr2 ngflek...malah dikira janin TDK berkembang...stlh 2 Minggu USG lgi alhmdulillah bayi sudah mulai kelihatan

usg lg aja nunggu 2 mnggu lg..sy jg gtu.. prtma usg kosong trus usg lg 10w Alhmdulillah ada janin dn ddj nya.. bnyk2 mkn telur alpukat spya jnin cpt gde