Pejuang garis 2 moms :) semangat...

Mau tanya ini masih garis satukah moms?? :)

Pejuang garis 2 moms :) semangat...
80 Các câu trả lời

sedikit saran dari pengalaman saya, cobalah untuk memakai kb pil dulu sebagai pancingan, karna kb pil bisa menyuburkan, saya sendiri kb suntik 3 bulan selama 3 thun lebih, tidak pernah dpt men, kemudian saya berhenti kb suntik, selama 3 bulan sya masih belum dpt men, kemudian sya langsung menggunakan pil, langsung dpt men sebulan dlm 3x, akhirnya saya berhenti krna seperti tidak cocok, merasa mual tiap kali meminumnya, sebulan kemudian sya langsung positif..

masih negatif Bun. nggak boleh patah semangat ya Bun, pikiran jg nggak blh stres dan slalu percaya tanamkan dalam diri akan segera hamil, dan jgn lupa berdoa 🙏🏻😇 semangat ya untuk para pejuang garis 2, mudah2an TUHAN segera mempercayakan 😊

masih garis 1 bun. semangat ya bun. jgn stress dibawa happyyyy... kalo nikah lebih dr 1 thn dicek aja bun, tp klo blm 1 thn dibawa happy, jgn stress sm klo bs konsumsi resep JSR bun..

masih garis satu, semangat ya... gausah kepikiran macem2 bawa santai aja.. kalau belum haid sampe seminggu lagi bisa di tespek lagi ya ..

selalu semangat... berfikiran yang positif... yang paling penting jngn pernah lupa sllu ikhtiar meminta sama sang pencipta.

iya bun semngat ya bun saya juga lgi menunggu gris 2 bun ..bismilh ya bun semoga kita bisa segera dpt gris 2 nya

Semangat ya bun, semoga segera diberi rejeki anak Aamiin Alhamdulillah liat di postingan ini gak ada yang membully.

Semangat bund, power positif, dibawa happy bund biar gak ngaruh ke psikis dan ttp semangat menjemput garis dua 😍

sabar Bun ,semua bakal indah pada waktunya sampai Allaah berkata sudah tepat menjadi calon ayah dan ibu .. 🌈

semngat bund,, jgn bxk pikiran,, kalau sdh wktux insyallah akan positif jg, usaha lg bun dan berdoa bund