Pejuang garis dua:)

Masih garis satukah bun? :') #ingintahu

Pejuang garis dua:)
44 Các câu trả lời

yang sabar ya bun saya jga ksongnya satu tahun,skrng lagi hamil 29week coba promil madu suka sma madu sp d cmpur air hangat di minum 2 kali shari saya dulu terakhir promil itu bun alhamdulillah baru abis stngah btol udh berhasil

3y trước

madu ap bun ??

coba lagi tungguin 2 mingguan lg bun TP lagi...saya juga waktu itu hasil nya sma kya gtu klo kta ortu itu biasa ny bentar lg,dan iya pas d cobain lgi 2 minggu kemudian alhamdulillah hasilnya positif☺️

smangat ya bun.. pasti dikasi cman waktunya blm tepat.. saya jga lumayan lama bru dikasi stlah keguguran.. ttp smangat dan jauhin yg namanya negative thinking.. 😆

3y trước

hhe iya bun semangat 😁 alhamdulillah sehat2 yah bnda sma utun nya 🙏😇

semoga perjuangannya diberikan kemudahan ya, doain aku jg ya moms... ada gak ya, yang ngalamin spt ak, 8hari seblm tgl haid keluar darah pas hb, normal gak bun?

semngat ya bund semoga kita cepet diberi kepercyaan aku jg lgi telat haid semoga nnti pas dites hasilny +

semangat menuju garis dua bundaa, yakin Alloh akan kasih kita keturunan di waktu yg tepat

bun mau nnya dong usia kehamilan udah 9 bulan abis jk ny laki² apakah perut udah turun ya bun

3y trước

saya uk 9bln lbh emg prt udh rda trun bun

Mnum susu penagen bun ma afolat nya aq kosong 2thun setengah ank udah 1thun sebulan bun...

3y trước

Cba aj bun susu penagen ma afolat nya..

bun mau tnya dong , nyeri bagian bwah perut aman gak ya bun , aku hamil sudah 4 bulan

3y trước

sesekali bun ,it bahaya gak ya bun

semangat buat semua bunda2 disini termasuk semoga segera positif hamil aamiin