Seputar HPHT

Mau tanya HPHT saya 5 september 2021, kira² HPL nya tanggal berapa ya?#seriusnanya

8 Các câu trả lời

saya hpht 6 sept, kalo dari bidan sama apl hpl 13juni kalo pas usg 16juni. beda dikit doang jadi ga ambil pusing. nunggu babynya aja gimana mau lounching kapan 😁 yg penting semua sehat, babynya juga ga kekurangan suatu apapun aamiin

kan di usg suka ada keterangan hpl kapan , dokter/bidan juga suka bilang hpl nya kapan. emang selama ini gapernah periksa ?

2y trước

ya tinggal diubah settingan hpl nya bun -_- ikut yang usg

hpht nya sama kaya saya bund, terakhir USG sama priksan bidan Minggu kmren. katanya tinggal tunggu baby nya ngajakin hehe.

2y trước

oh iya samaaa, saya malahh diare juga bund udh brpa hari ini, itungan nya udh 38week

Gak pernah periksa kah? Masukin aja hphtnya di aplikasi ini nanti muncul tgl berapa

2y trước

Kalo udah usg sebelum 12w pake hpl usg. Kalo usg pertamanya lebih dari 12w pake hpl dari hpht

12juni klo saya mbak hitungan bidan, saya hpht nya juga 5 september

hphtku jg 5 septmber bun. klo sesuai HPHT 12 Juni, tp klo USG ku 24 Juni

2y trước

iya bunn. btw skg usia kehamilannya berapa minggu?

saya hpht 4september dari bidan 11juni, terus dari usg tm1 2juni bun

2y trước

berkisar bulan juni bun

USG pertama kali biasanya pas dengan HPL Bun ☺️👍🏻