Apakah bayi berkembang sempurna ?

Mau tanya, hasil usg saya ini bayinya berkembang sempurna tdk ya? Karena dokter tidk menjelaskan apa", dan saya tidak bisa menganalisa usg

Apakah bayi berkembang sempurna ?
47 Các câu trả lời

alhamdulillah bun kalo Dr tempat aku periksa , langsung d bilang mulai Detak jantung , air ketuban ,posisi , JK, letak placenta , ukuran lingkar kepala sm perut , berat badan janin , jd gak nanya lagi ,paling keluhan aku kaya sakit gigi baru tanya

3y trước

sama bun aku juga gitu, kadang bingung mau nanya apa soalnya dr nya udh jelasin kondisi nya dan bayi nya sehat. paling keluhan keputihan aja sihh yg ditanyain