Mau tanya hamil 23minggu sakit kepala minum parasetamol boleh tidak?

9 Các câu trả lời

boleh sih boleh bun.. tapi klo sakit kepalanya terus terusN wajib d cari penyebabnya.. konsul dr. ObGyn nya ya aku dlu pengalaman masuk TM 2 sering sakit kepala tiap hari malah udh konsul dr. via WA d suruh rutin ttd 1x1 dan sari kcg ijo ilang bun sakit kplanya gapernah lagi

kalo 2 hari ga sembuh sembuh kata dokter spog ku minum panadol biru gapapa bun, asal jgn yg merah

boleh bun . kemarin aku priksa ke bidan aja di kasih paracetamol

boleh bun tapi paracetamol yg aman buat bumil

terimakasih buat semuanya 🙏🙏

boleh minum panadol biru amann

boleh, coba beli sanmol

Boleh dong

Boleh