Mau nanya Bun hamil 23 Minggu sakit kepala boleh minum parasetamol

4 Các câu trả lời

boleh kok bund, kemarin aku disarankan minum Paracetamol. tapi kalau sering pusing lebih baik konsultasikan

boleh kok.. tapi kalo sering sakit kepala coba d cari solusinya.. dlu aku gitu konsul dr.

boleh kok bun , ak waktu sakit demam pusing juga minum paracetamol resep dri dokter

boleh Bun, kmren dikasih bidan Paracetamol 500 mg.. sehari satu aja