KB iud efeknya?

Mau tanya efek KB iud apa ajah ya Bun? Apakah kalau berhubungan suami .suaminya sakit ??

8 Các câu trả lời

iya bun, kami sudah diwarning. dokternya bilang langsung ke suami 'pak nanti awal² krasa benang agak sakit ya krn benangnya masih kaku. kalo benangnya dipotong terlalu pendek nanti kasihan istrinya wkt nglepas IUD bisa kesakitan'. itu cuma 2 atau 3x aja krasanya bun, so far kta suami udah gak krasa. kami sama² nyaman sih.

kb iud jga g smua bsa pke bun,dcek dlu miss v nya.kedlmn rhim mmungkinkn g dpsang.q pke iud 4th trus cpot.amn2 ajh sih,suami jga g gmna2.cma awl2nya mgkin pndrhan dkit2 stelh pasng trus kyak gnjel gtu.tpi ntar klo udh biasa nyamn2 ajh kok.

2y trước

sya GX kluar darah

saya rencana jg mau iud untuk nanti HBS kelahiran anak yg kedua. ktnya banyak yang aman dan cocok,, kmrn byk tetangga yg KB suntik tp msh bnyk yg kebobolan jg. kalau KB iud tercover BPJS gak ya bund?

2y trước

ok bund, terimakasih infonya

kalo pas poto g talinya kurang pendek ya bisa ketusuk talinya itu bun, gak tau sakit apa enggaknya.. tp biasanya gak sakit kok.. malah yg gak ada efek samping KB IUD krn gak pake hormon

2y trước

disesuaikan sama miss v masing2 kok bun

bunda aku baru 1bln nifas rncna mau KB implan saran nya Bun dong,efek nya apa dan apakah bagus .ke asi lancar?

2y trước

iud Bun GX sakit

dicek kondisi rahimnya bun,nnti ad alatny sndiri kok.

2t trước

bund, maaf salah fokus. ini bunda di diagnosa kanker rahim atau gimana ya?

mksdnya gmna Bun sya GX Pham 🙏

up ,mau nyoba iud tp takut