Mau tanya donk susu apa yang paling bagus ya untuk ibu hamil, usia kandungan saya baru 7 minggu ?

1 Trả lời

yg paling bagus biasanya yg paling mahal bun😁 tp kn trgntung bunda cocok atau engga. dlu sya hamil anak prtama mnum prenagen emesis tp pas hamil anak k2 mlah mual jd nya disaranin dokter jgn mnum susu hamil dlu wlupun yg emesis krna bsa memicu mual jga. jd smpe skrg 13 week blm mnum susu hamil lagi

4y trước

dengan senang hati bun