Jam minum susu

Mau tanya donk ibu/mama yang khususnya mom emping (ibu pekrja) anak 5bulan skrg anaknya pada minum brpa ml ya? Apa masih per 2 jam atau gimana? Masih di sendawakan ga? Maaf pertanyaan nya borongan✌️✌️

3 Các câu trả lời

waktu itu aku udah naik ke 150 ml bun. per 2/3 jam si karena blm mpasi. wajib bgt biar gak kembung.

8mo trước

anakku belum pernah mau minum ssbanyak itu bun (150ml) pernah 135ml malah gumoh

Anaku sekarang 125-135ml perminum 6x sehari Kalo bangun aku sendawain tpi klo tudur engga

8mo trước

Tergantung anaknya sih bun tapi, karna ada anak yg gampang kembung kaya anak tetanggaku.. kalo anaku selama ini aman bun Ada anak yg refluxnya bagus dan belum bun.. kalo ada gejala gitu sih harus trp disendawakan

kmrin aku 5bln 120ml/3jam bun...

8mo trước

tergantung bayi juga bun, ada yg kuat nyusu jd bisa 2-2,5jam..kyk bayi sy laparpun gk nangis bun.jd asal udah 3jam kasih susu.