Bumil batuk

Mau tanya donk bunda² sekalian...sy sedang hamil 26w anak kedua...skrg kena batuk agak berdahak...sudah minum itrasal obat batuk herbal untuk ibu hamil...hampir satu botol blm sembuh jg..batuk nya sudah 3 harian...barangkali ada masukan lain yg lebih ampuh mengatasi batuk..ga tahan gatal nya aja klo lg tdur...terimakasih banyak bunda semua🙏..

2 Các câu trả lời

ke dokter aja bun... drpd keganggu bgt. waktu hamil & menyusui tiap sy bapil dpt obat alergi (tiap dokter beda2 ya penanganannya), ampuh banget sehari sembuh.

saya dulu cocoknya silex Bun..tapi kalau udah 3 harian mending ke dokter langsung