bayi nolak asi

Mau tanya donk bunda, anak ku 3 bulan 1 minggu tp skrng lg males2an minum asi padahal langsung dr PD aku bukan asip trus ditaro botol, kadang klo malem udah gk mau bangun buat nyusu...dikasih nyusu malah kesel jd malah nangis...klo siang nya sih ttp minum sekitar 3 jam sekali, itu juga pake ditawar2in bukan minta sendiri...jd bingung...dr BB nya sih msh naik2 aja dr bulan kmrn....

2 Các câu trả lời

ASI moms deras ga? Klo deras bisa jadi uda kenyang ato dia ga suka yg terlalu deras gitu. Terus Coba dievaluasi pelekatannya moms, uda pada posisi yang benar ato belum. Klo emg uda, segera konsul aja ke pusat laktasi ato dokter laktaso..kasian babynya karena yg dikonsumsi kan masii ASI aja.

5y trước

Okee momss.. aku coba, makasii 🌸

Kalo gamau dbf pake media lain kayak pipet, dot gtu