Bertanya tanya

Mau tanya donk bunda2 disini...saya kan setiap periksa harusnya tanggal 12 tp bulan lalu saya periksa tanggal 15 di puskesmas,nah harusnya kan bulan ini sy periksa lg ditanggal 15 tp kemarin pas dipuskes disuruh balik lg tanggal 27 tp menurut sy itu terlalu lama harus nunggu hampir 2 minggu sedangkan obat dan vitamin udh mao habis,yg jd pertanyaan sy boleh ga kalo sy lebih dl periksa ke bidan??

1 Trả lời

obatnya habis beli aja diapotik ngga harus 2 minggu sekali priksa. kecuali udh 32w

2y trước

beli aja vitamin ibu hamil. ada merk folavit, folamil genio, blackmorest dll