persalinan

Mau tanya donk bund?? Melahirkan anak laki" biasanya pas hpl atau kurang dr hpl?? 🤔

11 Các câu trả lời

Tergantung anaknya mau keluar kapan wkwkwk. Aku kalo ngikut HPHT kemarin lahiran di usia 38w kalo ngikut USG di 40w

Aku, anak pertama lahir di 40w5d, yg kedua laki laki lagi hpl 23 Juli, lahir tgl 6 Juli kemaren😉

Tergantung babynya bun.. Dan banyak faktor lain yg mempengaruhi kelahiran baby jg

Trgntung bun, kalo dri pengalaman sy kurang dri hpl, sodara sy jg gtu

Aku hpl 20 januari, si adek kluar tgl 27 januari ,,, anakku laki²

Sy hpl nya 2 juli... Ngerasain kontraksi tgl 2 lahirnya tgl 3...

Saya HPl 6juli tpi lhirnya 17 juni bund😁 Siadek gmw lama2😅

aq hplx tgl 28 juli, eh lahirx jdi maju tgl 9 juli..😂😀

Tergantung anaknya mau kpn keluarnya 😂😂

Tergantung Bun ga selalu pas hpl juga