Deg" an menuju persalinan..

Bun bagi tips nya dong supaya cepat melahirkan.. HPL saya 8 oktober tapi dde bayi nya msih anteng aja di dalem perut... Terus ada yang sama ga, klo menuju persalinan sering mimpi melahirkan gitu bun.... Pas di USG baby boy .. Apa klo anak laki" suka mlewati HPL ya bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sering ngepel sambil jongkok , jalan" pagi . pas HPL langsung periksakan ke bidan . jangan sampai lewat dari HPL . entar bakalan di kasih solusi sma bidannya gimana .. soalnya temenku lewat dari HPL .. ketubannya ngerembes terus .. ehh akhirnya cesar ..

ohh gitu yaa mba, saya tiap pagi jalan terus nyapu sama ngepel trus sering olahraga lihat di youtube biar cepet" ngerasain kontraksi.. pengen nya sih sebelum HPL udah lahir... tapi dede nya masih aktif gerak"trus...