8 minggu mual,pusing dan tidak mau makan,mengapa?

Mau tanya donk bun,sejak memasuki 8minggu mengapa rasa mual,pusing dan tidak mau makan semakin menjadi2 ya?🙄sebelumnya hanya mual dan pusing saja,makan masih aman,tetapi sejak 8week slera mkn pun menghilang,apakah ada yg sama bun?

12 Các câu trả lời

aku 7week alhamdulillah sudah berkurang bun untuk mual muntah nya makan pun juga enak semua bisa masuk

6mo trước

alhamdulillah bun,aku dulu di 7week juga gtu,masuk 8 week baru makin",tp gpp yg penting bayi nya sehat