Kehamilan anak pertama

Mau tanya donk bun n saya baru hamil anak pertama skrng usia 23 minggu tp kaki saya bengkak kalau pas kerja krna kerja.nya berdiri saat prepare dan kalau sudah slesai prepare bahan* utk djual kdang duduk trll lama smbil nunggu ada orderan apakah itu wajar bun n tp stlh pulang kerja dan buat bobok bangun* bengkak.ny udah mulai berkurang. Mungkin ada masukan atau nasehat bun ! terimakasih #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Harus seimbang bund berdiri sama duduknya. Lalu kalau rebahan, kaki diganjel bantal biar posisi lbh tinggi. Bisa jg rendam kaki di air hangat yg dikasih garam korosok. Karena kaki bengkak di TM2 sebenarnya kurang bagus, bs jd salah satu gejala pre-eklam (cek tensi yah).

prepare sambil duduk duduk juga jangan kelamaan

makasih bunda* untuk saran.nya 🙏🏻