minuman anak

Mau tanya donk bun anak saya umur 18 bulan suka banget sama susu kotak beginian tapi klau dingin klau g dri kulkas dia gk mau.klau di kasih sufor kaya dencow dll dia juga gk mau pdahal lagi di bawa puasa mau nya nenen mamah nya mulu .kira2 aman gk yah bun trus gmna caranya biar suka sufor soalnya mau dkit2 belajar di sapih.

minuman anak
1 Trả lời

Tiap minta nen alihkan ke mainan bunn, tapi pas lagi nen nnti sounding pelan pelan bunn