Hasil usg salah.. Bagi infonya bun

Mau tanya donk... Ada gk yg hasil usg nya pernah salah Diusg bilg ank cowo rupanya lahirnya cewe Bagi infonya bun

40 Các câu trả lời

Ikut nyimak bund... sama seperti yg di alami tmn ku.. seperti yg aku pernah ceritakaan bberapa hari yg lalu melalui komen di slh satu TS bunda2 di TAP ini.. Jdi 1 RW di kampungku ada 8 org yg hamil hampir barengan,, 5 di antaranya udah lahir dlm waktu 2 bln kemarin (cwe semua),, masih 3 ibu hamil lg trmasuk aku.. dan kami ber3 di usg jk janinnya cwo semua.. Tp hr kamis 6 mei kmrin tmn ku melahirkan dan anak nya cwe...

aku kemarin pas hamil 4 kali usg munculnya 1 baby pas udah lahir ternyata kembar...dan sampe lahir yg pertama blm tau klo ada lg 1,pas d cek lg ternyata d dlm masih ada lg 1😅😅 krn dr usg pertama kali cuma ada 1 kantong dan tiap usg sllu di bilang bbj nya kurang trs,padahal perutku udah gede dan bert bgt rasany. Dan alhamdulillah lahiran normal dan sehat2 semua putri2 mungilku😍😘 dan skrg udah mau 6 bln.

anak kedua saya salah prediksi bu. pas usg ke 3 diprediksi jknya laki2. tapi si dokter bilangnya kemungkinan sih jd dia juga gak 100 % yakin. Usg selanjutnya saya sama suami gak nanya2 lagi jk yg penting bbj,ketuban dan lainnya bagus. Alhamdulillah pas lahir dpt surprise dari Allah dikasih anak perempuan biar punya sepasang. Padahal semua perlwngkapan udh buat anak cowok,nama juga gitu sama....

3y trước

aamiin. apapun jknya disyukuri saja... jgn terlalu jd beban pikiran jd kalau dikabulin alhamdulillah kalau pun tidak ya gak apa2 yg penting ibu dan bayinya sehat dan selamat...

sm sprti sodaraku bun usg 2 kali doktr bilang cew terus.. dlm hti suami seneng bngt kn bun. secara ank" sblmnya cow semua n pngn punya ank cew. smpe" si istri d prlakuin special bngt pkonya.. trus akhir" mndekati hpl. Trnyta dokter bilng klo anknya cow lagi. dan trnyta ad kndala lain. ad pnyakit d dlm perut s ibu.. kmungkinan kmarin" ps usg itu. ktutup sm pnykit si ibu a..

aku... anak pertama tiap USG bilang cewe... eh lahir ada monasnya... tapi emang dr awal aku feeling anak laki... jd pas d bilang cewe ama dokternya aku iya2in aja... pas SC dokternya bilang "wah selamat ya bu,, anaknya laki2" cuman tak jawab "iya dok udh tau,, walopun d USG bilangnya cewe" 🤣

akuuu pernah,pas awal ketauan hamil kontrolnya dirumah sakit Budhi asih pas udh bisa keliatan jknya dibilangnya cewe cewe terus sampe pas mau mendekati lahiran USG lagi karena ada kendala jadi harus beda rumah sakit, betapa terkejoeeednya waktu dibilang jk nya cowo😂 pas lahir beneran cowo hihi

3y trước

nyelip bun burung nya biasanya doktr bilang gtu. .

bukan salah sih bun menurutku .. itu semua kan cuma perkiraan manusia dan alat saja semuanya Allah yg tahu bun, sblm bayi lahir ttp blm valid hasil dr usg bun menurut sya hehe yg penting sehat bun cewek cowok 🤗

klo saya pas usg itu kelihatan bgt bund dan jelas titiitnya soalnya pas di usg itu pas posisi janin gampang dilihat jenis kelaminnya bund😁 dan katanya si cowok ya semoga saja ga berubah

di USG itu hanya prediksi bun, kalau saya dulu bilang kemungkinan jenis kelaminnya perempuan jadi ada kata "mungkin" nya, karena dokter juga manusia biasa bun. Allah Yang Maha Mengetahui

tmn kantorku ada yg gitu. ternyata dokternya salah liat.. dikirain penis ternyata si orok lagi pegang tali pusat 😅 cuma sekali sih USG nya, udh beli biru semua pulak